sonyaorech (sonyaorech) wrote in ru_alexbon,
sonyaorech
sonyaorech
ru_alexbon

Дальше будет лишь только Бог...

Уходит год. Длинный, страшный, сложный. Чкрез несколько дней праздник закрутит, и будут огни и шампанское. А сегодня - день скорби. Так случилось, что это и день моей личной скорби, когда-то не стало моей мамы, но это было очень давно. А этот год принес много потерь. Знаю, что многие из нас потеряли в этом году близких, родителей, и меня тоже не обошло это горе.
И случились в этом году две песни, которые скрутили все нутро, как будто заглянул их исполнитель тебе в душу. Это в первую очередь, "Налегке". Страшная песня, для меня очень страшная, может, потому что прозвучала на острой волне горя. Но "это лишь мгновение" было как шаг в пропасть.
А вторая -"Нежность". И хотя она уже не авторская, то что он сделал с ней - практически новое. Я всегла считала ее довольно светлой песней, но тут она прозвучала сразу как реквием. Нежность... знаете, ее хотелось дарить и дарить, а отчаяние накатило от невозможности этого сделать. Этот крик, когда ушла из-под ног земля, прозвучал как мой собственный. Мы научились уже жить со своей болью, но эта музыка снова вскрывает раны, тем самым залечивая их.
Светлая память всем ушедшим, для них дальше будет лишь только Бог. И дай Бог такой музыке помогать жить.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments