dusha_li (dusha_li) wrote in ru_alexbon,
dusha_li
dusha_li
ru_alexbon

Category:

Самые свежие эмоции

Когда улягутся эмоции, писать будет нечестно. Честно - это сейчас, когда вокруг радуга (а не молнии!) и в темной комнате светло от лучистых глаз!
Я давно сижу за дальним столиком кафешки и смотрю концерты в перископ, как иные смотрят хоккейные матчи на больших экранах. В последнее время все чаще вообще не заходила, так, заглядывала через окошко. И дело не в кафе. Дело во времени, в том, что оно лечит... Странно, но жизнь стала окрашиваться яркими красками и без Бона, и стало совсем не важно, как поживает его кошка и какие он читает книжки.
Поэтому на концерт я шла не потому что мне очень нравится его творчество, а просто в благодарность за когда-то, в прошлой жизни, пережитые эмоции. Если бы не они, вряд ли пошла бы. Хотя справедливости ради надо сказать, что в Питере я оказалась только из-за концерта)))
И как же прекрасно, что пошла!!!
Потому что творчество Бона - это не музыка, а, как он сам много раз говорил - эмоции. Он творит не песни и слагает не стихи. Он просто движением руки, улыбкой, взглядом творит настроение , энергию, эмоции!!! Восприимчивы не все, но Бон гениален в своем умении достучаться!!!
Уже на Сю я утратила способность анализировать, а на Человеке - думать. Кто-то часами медитирует (и я не исключение) чтобы избавиться от мыслемешалки и жить в моменте. Так вот - Бон лучшая медитация!!! Жизнь во всех проявлениях и только сейчас - вот что такое его концерт.
Человек был гениален. Кто смог после этого поднять руки и поаплодировать - герои. Потому что я не могла двигаться не то что на физическом, ни на каком уровне. Состояние абсолютной внутренний тишины - эффект от того, что просто оглохла))) Вообще, все его песни - это оглушающий эффект, но вводящий не в ступор растерянности, а погружающий в бесконечное слияние с чем-то высшим. В этом моменте все знаешь, все понимаешь. И нет никаких тревог - только спокойная сила Абсолюта. Ни больше, ни меньше.
Ну а вторая часть - вот где эйфория!!! Я так скакала, как будто задача проломить пол - самая важная в жизни)))
И да. Калинка. Это была такааая роковая калинка!!! Просто берите в Ленинградский рок-клуб и пойте на всех сходках!!! Так что я теперь горячий её поклонник!!!!
Вот как-то так. Люди, кафешники, все-все - вы прекрасны!!! Спасибо Бону, что он есть. И дай ему Бог силы следовать своим путем, не смотря ни на что. А нам - быть на его концертах!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →