helgaacho (helgaacho) wrote in ru_alexbon,
helgaacho
helgaacho
ru_alexbon

Ур-р-р-а! Телеграмма!

Берлога
April 06, 2018

Привет
Все закончил. Теперь новая защитная берлога для орущего меня готова.
Мозг постоянно удаляет не очень важную информацию, не то что мы: на компе бардак, дома балкон-свалка, все время жалко что-то выкинуть. Но мозг, видимо, инвертировал это состояние и стирает очень много, оставляя картинку в ЧБ (но я то знаю, что именно у тебя сны цветные) и чувство пережитого, ну и, как ранее писал, еще и пририсовывает кучу улучшающих моментов, но это в посыле выше.

Так вот, делал свою скромную обитель и порой думал: «да нафига?» и потом слышу, как соседи сверху разговаривают. Складывается чувство, что там вообще мало общаются, так как происходит это редко. Как и во всех квартирах, есть и повышенные децибелы, когда доносящий информацию, с пульсирующей веной и бордовым наливом чувствует, что собеседник не понимает посыла, а значит, надо подбавить гармоник в голос и нанизывать человека. Потом вспоминаю, как консьержка вдруг заинтересовалась, ссылаясь на соседку сверху: «А вы кто? Думала, вы хакеры». В такие моменты я кукожусь курагой. Время замедляется, и думаешь, когда провалится этот чертов пол. А я всего лишь приоткрыл дверь и репетировал под гитару, ну и дифирамбы получил от соседей сверху. Как вы думаете, при моей пунктуальности в репетициях, каждое утро в 10.00 я завывал, может и там кто-то уже с бокальчиком, да в платьице ? =)
Однажды я, насмотревшись певца, решил, что мой баритон должен брать ноты тенора, такой протест. В силу возраста, это должно было случиться сию секунду. Ну и, долго не раздумывая, полез в надрыв, тогда то я услышал эти мифические стучания по батарее. Их можно понять, крики доносились, будто происходит насилие, потом пауза, и насилие повторялось, а молодая энергия позволяла залипнуть надолго.
В общем, сейчас я достроил этот шедевр, так как с прошлой версией - это просто заводская работа. Стало просторнее, ничего лишнего, циркуляция воздуха, прорезиненные колеса верти как хошь, в общем, я доволен, но это последняя кабина, так как она узконаправленная, закрыться и орать хоть ночью, а для меня это важный фактор.
Сейчас коснемся проекта Голос. На репетициях мне всегда говорили: «Чего так фигово поешь, эй, давай, покажи класс», и опять уши в трубочку. Я знаю, что исполнение - это как крик души, что-то сокровенное, это не отрепетируешь. Это как подойти к обрыву, а позади на тебя несется сила, и сценарий только один. Тогда-то и врубается эта собранность, посыл и все-все. «Эй, ты чего так поешь? Давай лучше.» И я такой, собрался, ну и включил то состояние. «Ну и чего? Лучше то будет?» В общем, когда надо, тогда и включится. Это была песня «Часы». Проблемы были и с песней «Я ждал», пока однажды человек не понял, что на сцене все будет по-другому, и на репетициях тумблер не включается. Поэтому не могу, чтобы соседи становились заложниками ситуаций. =)
Так вот, сейчас понимаю, что это последний мой шедевр, но это нужное пространство, специальное, где все на месте. И если я прибегу из магазина с новой мелодией (отсылка на «В мире детей»), на таком заряде можно сразу песню накидать, в месте, где уже все настроено и подготовлено. Или закон «после 23.00 не шуметь» в моем пространстве не действует. И самое интересное, она разборная: пол, потолок и 4 стены стянуты болтами, но однажды они будут разобраны и встроены в стены каменной будки. В общем, такой вот бзик.

Мы зналЪ, Александр Сергеич, что всё у вас будет хо-ро-шо!
Рады, что Вы рады!)
Tags: бонофилософия, боцитаты, всенохорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →